Escondidinho de Frango

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Tradicional
5 Colher(es) de Sopa azeite
1 Colher(es) de Sopa alho picado
600 Grama(s) frango (cozido e desfiado)
500 Grama(s) purê de batatas (pronto)
1 Xícara(s) parmesão (ralado)
folhas de louro a gosto
salsinha picada a gosto
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

1. À uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo. Adicione o alho a cebola edeixe que fritem até dourar
2. Acrescente o louro, a salsinha, o frango, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, o sal,a pimenta e leve para cozinhar em fogo médio por mais alguns minutos. Retire do fogo.
3. Em refratário, acomode o frango refogado e por cima, o purê de batatas e o queijoparmesão ralado.
4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos ou pelo temposuficiente para gratinar.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Sirva com arroz à grega (com cenoura e pimentões picadinhos) e umasalada verde.Uma refeição deliciosa e nutritiva, ideal para um almoço de domingo com afamília e os amigos.