Beringela e abobrinha ao forno

Ingredientes:

  • 1 Sachês Salsaretti Azeitona
  • 1 Unidade beringela média (fatiada)
  • 2 Unidades abobrinha média (fatiada)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 Unidades tomate (sem semente e em cubos)
  • 200 Gramas queijo minas (ralado)
  • 4 Colheres de Sopa salsinha (picada)
  • queijo parmesão (ralado) a gosto
  • 5 Colheres de Sopa azeite

Modo de Preparo:

  1. Tempere a beringela e a abobrinha com sal e pimenta do reino.
  2. Reserve.
  3. À parte, misture o tomate, o queijo de minas, a salsinha, e o azeite.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Envolva uma porção de recheio em uma fatia de beringela com uma de abobrinha.
  6. Repita o processo até terminar com o recheio.
  7. Em um refratário coloque o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona e em seguida acomode os rolinhos de berinjela e abobrinha.
  8. Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C

DICA SALSARETTI: Sirva esta prática e nutritiva receita com uma boa carne grelhada. Uma delícia leve e saudável, excelente para os dias mais quentes.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti