Batatas recheadas

Ingredientes:

  • 500 Gramas Salsaretti Basílico
  • 5 Unidades Batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
  • 4 Colheres de Sopa azeite
  • 200 Gramas bacon frito e picado
  • 80 Gramas Queijo parmesão (ralado)
  • 200 Gramas Queijo mussarela (ralado)
  • Salsinha (picada) a gosto

Modo de Preparo:

  1. Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
  2. Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a mussarela e a salsinha.
  3. Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
  4. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.

DICA SALSARETTI: Varie, diminuindo a quantidade de bacon e adicionando cubinhos de frango fritos, carne moída ou salsicha picadinha. As crianças vão adorar!

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti