Batatas recheadas

Ingredientes:
- 500 Gramas Salsaretti Basílico
- 5 Unidades Batatas médias lavadas (pré cozida com casca)
- 4 Colheres de Sopa azeite
- 200 Gramas bacon frito e picado
- 80 Gramas Queijo parmesão (ralado)
- 200 Gramas Queijo mussarela (ralado)
- Salsinha (picada) a gosto
Modo de Preparo:
- Corte as batatas ao meio, na horizontal, sem que chegue ao final.
- Á parte, em uma tigela misture o azeite, o bacon, o parmesão, a mussarela e a salsinha.
- Recheie as batatas, disponha-as em um refratário e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Basílico.
- Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 15 minutos ou até que as batatas estejam maciais.
DICA SALSARETTI: Varie, diminuindo a quantidade de bacon e adicionando cubinhos de frango fritos, carne moída ou salsicha picadinha. As crianças vão adorar!