Batata Recheada com Strogonoff

Ingredientes:

  • 100 Mililitros Mostarda Salsaretti
  • 200 Mililitros Salsaretti Ketchup
  • 200 Gramas Manteiga
  • 600 Gramas Filé mignon
  • 100 Gramas Cebola em cubinhos
  • 50 Mililitros Cognac
  • 50 Mililitros Molho inglês
  • 200 Mililitros Cogumelos frescos
  • 500 Mililitros Creme de leite fresco
  • 1 Colher de Sopa Salsinha picada
  • 6 Unidades Batatas inglesas grandes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

BATATAS: 

  1. Fure as batatas com garfo, coloque no micro-ondas por 8min ou até que fiquem macias.
  2. Lambuze as batatas com margarina e leve ao forno 180 graus até que a parte externa esteja dourada.

STROGONOFF: 

  1. Doure o filé cortado em cubos.
  2. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 5min.
  3. Junte o Ketchup Salsaretti, a Mostarda Salsaretti e o restante dos ingredientes e reduza até que o molho fique cremoso.

MONTAGEM:

  1. Abra uma fenda nas batatas assadas e recheie com o molho de carne.
  2. Decore com salsa picada

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti



Receitas que você pode gostar