Batata Recheada com Strogonoff

Ingredientes:
- 100 Mililitros Mostarda Salsaretti
- 200 Mililitros Salsaretti Ketchup
- 200 Gramas Manteiga
- 600 Gramas Filé mignon
- 100 Gramas Cebola em cubinhos
- 50 Mililitros Cognac
- 50 Mililitros Molho inglês
- 200 Mililitros Cogumelos frescos
- 500 Mililitros Creme de leite fresco
- 1 Colher de Sopa Salsinha picada
- 6 Unidades Batatas inglesas grandes
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
BATATAS:
- Fure as batatas com garfo, coloque no micro-ondas por 8min ou até que fiquem macias.
- Lambuze as batatas com margarina e leve ao forno 180 graus até que a parte externa esteja dourada.
STROGONOFF:
- Doure o filé cortado em cubos.
- Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por 5min.
- Junte o Ketchup Salsaretti, a Mostarda Salsaretti e o restante dos ingredientes e reduza até que o molho fique cremoso.
MONTAGEM:
- Abra uma fenda nas batatas assadas e recheie com o molho de carne.
- Decore com salsa picada