Bife de panela à Salsaretti

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Bolonhesa
4 Unidade(s) coxão duro (bifes)
2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
1 Unidade(s) cebola (picada)
1 Unidade(s) tomate (picado)
1 ¼ Xícara(s) água
7 Colher(es) de Sopa azeite
sal a gosto
pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo:

1.Tempere os bifes com sal e reserve.
2.Em uma frigideira funda e larga, leve o azeite para aquecer.
3.Acrescente o alho, a cebola e refogue-os.
4.Acrescente os bifes e frite-os.
5.Adicione o tomate, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, a água o sal e a pimenta.
6.Tampe a panela e cozinhe, em fogo médio, até que os bifes fiquem macios.
7.Se necessário adicione um pouco de água durante o cozimento.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Sirva com arroz á grega ou purê de batatas. Uma deliciosa alternativapara o dia-a-dia. Sirva com um bom suco de frutas frescas.