Arroz Vegetariano

Ingredientes:

  • 500 Gramas Salsaretti Oliva
  • 5 Colheres de Sopa azeite
  • 1 Unidades cebola pequena picada
  • 1 Colheres de Sopa alho picado
  • 2 Unidades cenoura em cubos
  • 1 Unidade de abobrinha média (em cubos)
  • ½ Unidade de berinjela (em cubos)
  • 300 Gramas de palmito (em cubos)
  • ½ Xícara de azeitona verde (picada)
  • 400 Gramas de arroz cozido
  • salsinha picada a gosto
  • tomilho a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • mussarela (fatiada ou ralada ) a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o alho e refogue por mais um minuto.
  3. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
  4. Adicione o palmito, a azeitona, a salsinha, o tomilho, o Molho de Tomate Salsaretti Oliva e misture bem.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e adicione o arroz cozido.
  6. Em um refratário, disponha a mistura espalhando-a bem e finalize com mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido, á temperatura de180°C, para gratinar.



    DICA SALSARETTI: Experimente esta receita preparando-a com o arroz integral 7 e sirva com peixe grelhado

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti