Arroz Vegetariano

Ingredientes:
- 500 Gramas Salsaretti Oliva
- 5 Colheres de Sopa azeite
- 1 Unidades cebola pequena picada
- 1 Colheres de Sopa alho picado
- 2 Unidades cenoura em cubos
- 1 Unidade de abobrinha média (em cubos)
- ½ Unidade de berinjela (em cubos)
- 300 Gramas de palmito (em cubos)
- ½ Xícara de azeitona verde (picada)
- 400 Gramas de arroz cozido
- salsinha picada a gosto
- tomilho a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- mussarela (fatiada ou ralada ) a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebola no azeite.
- Junte o alho e refogue por mais um minuto.
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, a berinjela e cozinhe por 2 minutos.
- Adicione o palmito, a azeitona, a salsinha, o tomilho, o Molho de Tomate Salsaretti Oliva e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta do reino, retire do fogo e adicione o arroz cozido.
- Em um refratário, disponha a mistura espalhando-a bem e finalize com mussarela.
- Leve ao forno preaquecido, á temperatura de180°C, para gratinar.
DICA SALSARETTI: Experimente esta receita preparando-a com o arroz integral 7 e sirva com peixe grelhado