Arroz de Forno Cremoso com Calabresa e Cebola Roxa

Ingredientes:

  • 500 Gramas Salsaretti Clássico
  • 600 Gramas Calabresa fresca (moída)
  • 600 Gramas Arroz (cozido)
  • Salsinha (picada) e Sal a gosto
  • ½ Xícara Azeite
  • 2 Unidades Cebola roxa (picada)
  • 2 Colheres de Sopa Alho (picado)
  • 3 Xícaras queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, leve o azeite para aquecer em fogo baixo.
  2. Adicione a cebola roxa e frite até ficar transparente.
  3. Junte o alho. a calabresa fresca moída, aumente o fogo e deixe que a linguiça frite até dourar.
  4. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti, o arroz cozido e, em fogo médio, misture e cozinhe o refogado.
  5. Retire a panela do fogo e acerte o sal
  6. Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem.
  7. Cubra com a mussarela.
  8. Leve para gratinar, em forno pré aquecido, à temperatura de 180°C

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