Arroz de Forno com Salsichas

Ingredientes:

  • 1 Sachê Salsaretti Tradicional
  • 1 Unidade cebola (picada)
  • 5 Colheres de Sopa azeite
  • 400 Gramas arroz cozido
  • 100 Gramas ervilha (congelada)
  • 100 Gramas azeitonas picadas cebolinha picada a gosto
  • 7 Unidades salsicha picada em rodelas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 Gramas mussarela (ralada ou fatiada)

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela em fogo baixo, leve a cebola para refogar no azeite quente.
  2. Retire do fogo, adicione o arroz, a ervilha, as azeitonas, a cebolinha, a salsicha e o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Em um refratário, untado com um pouco de azeite, coloque o arroz espalhando-o bem. Cubra com a mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, para gratinar.


    DICA SALSARETTI: Para a alegria da criançada polvilhe batata palha assim que retirar do forno. Sirva com salada de alface americana, cenoura ralada e ovinhos de codorna

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti