Arroz de Forno com Carne Seca

Ingredientes:
- 1 vidro de Salsaretti Clássico
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de alho picado
- 2 cebolas pequenas picadas 4 tomates médios Pimenta calabresa a gosto Sal a gosto Salsinha picada a gosto Coentro picado a gosto 600 gramas de carne seca cozida e desfiada 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido 4 xícaras (chá) rasas de queijo mussarela fatiado ou ralado
Modo de Preparo:
- Em uma panela coloque o azeite e, em fogo baixo, refogue o alho e a cebola.
- Acrescente a carne seca, o tomate e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o Molho de Tomate Salsaretti Clássico e cozinhe por 5 minutos em fogo médio..
- Retire do fogo, adicione o arroz cozido, a salsinha, o coentro e misture bem.
- Disponha o arroz em um refratário e cubra com o queijo mussarela.
- Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
- Sirva com uma salada de folhas verdes.
DICA SALSARETTI: Como variação, use frango desfiado e acrescente cenoura e abobrinha cortadas em tirinhas.