Arroz de Forno com Carne Seca

Ingredientes:

  • 1 vidro de Salsaretti Clássico
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 2 cebolas pequenas picadas 4 tomates médios Pimenta calabresa a gosto Sal a gosto Salsinha picada a gosto Coentro picado a gosto 600 gramas de carne seca cozida e desfiada 4 xícaras (chá) cheias de arroz cozido 4 xícaras (chá) rasas de queijo mussarela fatiado ou ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela coloque o azeite e, em fogo baixo, refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne seca, o tomate e misture. Tempere com o sal e a pimenta.
  3. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Clássico e cozinhe por 5 minutos em fogo médio..
  4. Retire do fogo, adicione o arroz cozido, a salsinha, o coentro e misture bem.
  5. Disponha o arroz em um refratário e cubra com o queijo mussarela.
  6. Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
  7. Sirva com uma salada de folhas verdes.


    DICA SALSARETTI: Como variação, use frango desfiado e acrescente cenoura e abobrinha cortadas em tirinhas.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti