Arroz cremoso de Frango com Milho

Ingredientes:

  • 340 Gramas Salsaretti Tradicional
  • 5 Colher(es) de Sopa azeite
  • 1 Colher de Sopa alho (picado)
  • 250 Gramas frango (cozido e desfiado)
  • 2 ½ Xícaras arroz cozido
  • ½ Lata milho (em conserva)
  • 1 ½ Xícaras mussarela ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • salsinha e cebolinha (picadas) a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, leve em fogo baixo, o azeite para aquecer.
  2. Adicione o alho,a cebola e frite até que dourem,tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Aumente o fogo, acrescente o frango, o milho, tempere com o sal, pimenta-do-reino e misture bem.
  4. Junte o arroz e em seguida o molho Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  6. Adicione a mussarela e por fim a salsinha e a cebolinha picadas.


    DICA SALSARETTI: Para uma apresentação especial, unte uma forma de buraco no meio com azeite e enforme o arroz. No centro coloque ervilhas levemente passadas na frigideira com um pouco de azeite ou margarina

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Dica Salsaretti