Arroz com Lula ao Molho Basílico

Ingredientes:
- 1 vidro de Salsaretti Basílico
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 unidades médias de cebola picada
- 2 colheres (sobremesa) de alho picado
- 1 Kg de anéis de lula
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
- 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
- 1 pimentão amarelo grande em cubos
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- À uma panela leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
- Acrecente o alho, os anéis de lula e doure-os.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
- Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e finalize com a salsinha.
- Sirva com salada de rúcula ou agrião
DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso