Arroz com Lula ao Molho Basílico

Ingredientes:

  • 1 vidro de Salsaretti Basílico
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades médias de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de alho picado
  • 1 Kg de anéis de lula
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
  • 2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
  • 1 pimentão amarelo grande em cubos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

  1. À uma panela leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue.
  2. Acrecente o alho, os anéis de lula e doure-os.
  3. Tempere com o sal e a pimenta do reino.
  4. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
  5. Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
  6. Retire do fogo e finalize com a salsinha.
  7. Sirva com salada de rúcula ou agrião

 

DICA SALSARETTI: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso

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Dica Salsaretti