Arroz à Pizzaiolo

Ingredientes:
- 1 Sachê(s) Salsaretti Pizza
- 4 Colher(es) de Sopa azeite
- 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
- 1 Unidade(s) tomate grande (em cubos)
- 2 ½ Xícara(s) arroz cozido
- 1 ½ Xícara(s) mussarela (fatiada ou ralada)
- sal e pimenta do reino a gosto
- orégano a gosto
Modo de Preparo:
- Á uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente.
- Acrescente o tomate, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Junte o Molho de Tomate Salsaretti Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
- Finalize com a mussarela e o orégano.
DICA SALSARETTI: Deixe o molho secar um pouco mais, adicione de 2 a 3 ovos e ½ xícara (chá) de queijo mussarela. Leve ao forno.
Retire e corte em quadradinhos. Hum... que lanchinho delicioso