Arroz à Pizzaiolo

Ingredientes:

  • 1 Sachê(s) Salsaretti Pizza
  • 4 Colher(es) de Sopa azeite
  • 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  • 1 Unidade(s) tomate grande (em cubos)
  • 2 ½ Xícara(s) arroz cozido
  • 1 ½ Xícara(s) mussarela (fatiada ou ralada)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo:

  1. Á uma panela leve o azeite para aquecer. Adicione o alho e deixe fritar até dourar levemente.
  2. Acrescente o tomate, o arroz e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Pizza, misture bem e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos.
  4. Finalize com a mussarela e o orégano.



    DICA SALSARETTI: Deixe o molho secar um pouco mais, adicione de 2 a 3 ovos e ½ xícara (chá) de queijo mussarela. Leve ao forno.
    Retire e corte em quadradinhos. Hum... que lanchinho delicioso

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti