Nhoque ao molho Basílico

Ingredientes:

  • 500 g de batatas.
  • 500 g de farinha de trigo.
  • 400 ml de água.
  • 2 Colheres de óleo.
  • 1 Cebola.
  • 2 Dentes de alho.
  • Sal a gosto.
  • 1 Molho Basílico Pote Salsaretti

Modo de Preparo:

NHOQUE:

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho, água e sal;
  2. Quando ferver coloque a farinha de trigo e mexa bastante para não perder o ponto;
  3. Quando desgrudar do fundo da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar;
  4. Cozinhe as batatas com casca em outra panela;
  5. Quando estiverem prontas, descasque-as e amasse-as;
  6. Misture a batata amassada com a massa feita anteriormente;
  7. Unte uma tábua de carne e forme pequenas bolas de massa;
  8. Coloque as bolinhas em uma assadeira e leve ao forno.


MOLHO:

  1. Coloque o Molho Basílico Pote Salsaretti em uma panela e aqueça;
  2. Misture com o nhoque e sirva à vontade.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

 .



Receitas que você pode gostar