Batatas ao Forno com Bacon e Parmesão

Ingredientes:

1 sachê de
Salsaretti Tradicional
Azeite extra virgem a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
2/3 de xícara (chá) de bacon picado
2 batatas médio-grandes pré-cozidas, sem casca e em rodelas

Modo de Preparo:

1. Em uma panela a leve o azeite para aquecer. Junte o bacon e frite até que fiquecrocante.
2. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e leve a fervura.
3. Acrescente as batatas cozidas, misturando-as cuidadosamente para que não quebrem.
4. Transfira o conteúdo para um refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
5. Leve para gratinar ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
6. Sirva com quaisquer tipos de carnes assadas ou grelhadas.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Como variação acrescente ervas frescas, tais como orégano, alecrim ou tomilho. Esse prato também pode ser servido em pequenas porções, como finger food.