Polpetas Recheadas

Ingredientes:

1 vidro de
Salsaretti Basílico
700 gramas de coxão duro moído
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ cebola picada
1 colher (sopa) cheia de alho picado
Salsinha picada a gosto
2 xícaras (média) de queijo parmesão ralado
Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto
Farinha de rosca a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture à carne, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, a salsinha e o queijo parmesãoralado.
2. Separe a carne temperada em porções de aproximadamente 50 g.
3. Abra a carne como um hambúrguer e coloque ao centro uma porção de queijo mussarela.
4. Feche no formato de bolinhas e passe na farinha de trigo.
5. À uma frigideira coloque um pouco de azeite para aquecer. Aos poucos coloque aspolpetas (almôndegas), deixando-as fritar em fogo médio, de todos os lados.
6. À parte, aqueça o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, coloque as polpetas e deixefinalizar o cozimento por cerca de mais 5 minutos.
7. Sirva com macarrão, arroz ou batatas em purê

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Dica Salsaretti

Esta mesma receita pode ser preparada também com uma mistura decoxão duro e pernil moídos ou mesmo com carne de frango moída.