Lasanha de Frango

Ingredientes:

1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
1 Unidade(s) cebola (picada)
300 Grama(s) frango (cozido e desfiado)
4 Unidade(s) folhas de louro
sal e pimenta do reino a gosto
400 Grama(s) massa fresca de lasanha
400 Grama(s) queijo minas (ralado)
queijo parmesão (ralado) a gosto
80 Mililitro(s) azeite

Modo de Preparo:

1. Em uma panela leve o azeite para aquecer.
2. Adicione o alho, a cebola e frite-os.
3. Acrescente o frango e refogue-o.
4. Junte as folhas de louro, o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional e cozinhe por 5minutos.
5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Em um refratário, coloque uma fina camada de molho, em seguida o queijo minas e depois a massa de lasanha.
7. Repita o processo até preencher o refratário.
8. Finalizando, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, por 20 minutos, para gratinar.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Preparação leve e saborosa, ideal para uma refeição de verão. Acompanhe com uma salada de mix de folhas verdes com manga e rabanete.



Receitas que você pode gostar