Coxas Assadas com Abóbora

Ingredientes:

1 vidro de
Salsaretti Clássico
2 Quilo(s) coxas de frango
800 Grama(s) abóbora cabotiã descascada
1 Unidade(s) cebola grande (picada)
2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
sal e pimenta-do-reino a gosto
cebolinha (picada) a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte a abóbora em cubos médios e reserve.
2. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do- reino e reserve.
1. Em um refratário, leve as coxas temperadas, a cebola, o alho, a abóbora e o Molho deTomate Salsaretti Clássico. Misture ligeiramente os ingredientes e cubra com papel alumínio.
2. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por aproximadamente 20 minutos.
3. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou, até dourar.
4. Finalize com a cebolinha.

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Dica Salsaretti

Varie o sabor do prato adicionando ramos de ervas frescas (tomilho,alecrim, orégano, dente outras) e 1 um copo de vinho branco.