Pescada à Parmegiana

Ingredientes:

500 Grama(s)
Salsaretti Clássico
800 Grama(s) Filés de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 Unidade(s) Ovo batido
Farinha de rosca a gosto
3 Xícara(s) Mussarela (ralada ou fatiada)
Óleo de canola (para fritar) a gosto

Modo de Preparo:

1.Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
2.Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve
3.Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola para aquecer.
4.Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro.
5.Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve.
6.Coloque os filés sobre um refratário, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Clássico.
7.Polvilhe com a mussarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde. Uma deliciosa refeição, leve e saborosa. Ideal para um dia de verão. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.