Arroz à  Parmegiana

Ingredientes:

340 Grama(s)
Salsaretti Tradicional
5 Colher(es) de Sopa Azeite
1 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
½ Unidade(s) Cebola (picada)
3 Unidade(s) Tomate (sem semente e picado)
2 ¾ Xícara(s) Arroz (cozido)
1 A gosto Sal e pimenta-do- reino
1 ½ Xícara(s) Mussarela (fatiada ou ralada)
Cebolinha (picada) a agosto

 

Modo de Preparo:

1. Á uma panela, leve o azeite para aquecer Junte a cebola e refogue atédourar levemente. Adicione o alho e frite por mais 1 minuto.
2. Acrescente os tomates, o arroz e o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
3. Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
4. Finalize com a mussarela e a cebolinha.

 

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Este arroz muito saboroso e simples de fazer no dia-a-dia, fica perfeirocom um filés de frango grelhado e uma boa salada. Delícia que agradará a todos.