Bifes à Rolê

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Tradicional
10 bifes médios finos de coxão mole
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 Calabresas defumadas em filetes médios
1 Cebola grande em filetes médios
3 Cenouras em filetes médios
1 Pimentão vermelho em filetes médios
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) cheia de alho picado
1/3 de xícara (chá) de vinho branco
1 ½ de xícara (chá) de água ou caldo de carne

Modo de Preparo:

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Acomode sobre 2/3 de cada bife, no sentido do comprimento, um filete de linguiça, umde cebola, um de cenoura e um de pimentão.
3. Enrole cada bife apertando o recheio para trás.Feche a carne com pequenos palitos demadeira.
4. Em uma panela grande leve o azeite para aquecer. Aos poucos coloque os bifes parafritar de todos os lados. Reserve-os.
5. Acrescente o alho e frite-o. Junte o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional, o vinho, osbifes e, em panela semitampada e em fogo médio, cozinhe até que os bifes fiquemmacios.Se necessário adicione, aos poucos, pequenas porções de água.
6. Sirva com purê de batata ou arroz.

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Dica Salsaretti

Um molho mais cremoso pode ser obtido se os bifes forem passados nafarinha de trigo o suficiente para pegar uma camada bem fininha. Prepare a receita damesma forma acima descrita.