Wrap aperitivo com tomate e rúcula

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Manjericão
4 Unidade(s) massa de wrap
sal a gosto
2 Unidade(s) tomate (em cubos pequenos)
3 Xícara(s) queijo mussarela (ralado)
folhas de rúcula (maço)
1/3 Xícara(s) azeite
pimenta-do-reino a gosto
1 Xícara(s) tomate seco (drenado e picado)

Modo de Preparo:

1.Em uma tijela, leve o azeite, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate, o tomate seco e oMolho de Tomate Salsaretti Manjericão para misturar bem.
2.Reserve.
3.Disponha uma porção da mistura de tomate na massa de wrap, junte mussarela e folhasde rúcula.
4.Enrole com cuidado, mantendo o wrap bem apertado.
5.Coloque os palitos de madeira para finalizar.
6.Com a ajuda de uma faca de pão corte cuidadosamente, na transversal em três partes.
7.Sirva em seguida.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Para variar a apresentação, coloque os mini wraps em uma assadeira eleve para aquecer, em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por 2 a 3 de cada ladoou até que o queijo derreta. Sirva imediatamente.