Abobrinha recheada

Ingredientes:

1 sachê de
Salsaretti Bolonhesa
2 colheres (sopa) de alho (picado)
1 unidade de cebola picada
500 gramas de Patinho moído
Folhas de louro a gosto
Sal de a gosto
Pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para gratinar
4 unidades médias de abobrinhas (cortadas ao meio)
2 xícaras (café) de Azeite

Modo de Preparo:

1. Lave bem as abobrinhas, corte-as ao meio e retire os miolos.
2. Em uma panela coloque o azeite e leve para refogar o alho e a cebola picados.
3. Adicione o patinho moído, as folhas de louro e deixe fritar primeiro de um lado e depoisdo outro, até que a carne doure levemente.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa, misture bem e deixe levantarfervura para aquecer. Retire do fogo.
6. Recheie as abobrinhas com a carne refogada.
7. Polvilhe o parmesão ralado.
8. Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.

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Dica Salsaretti

Para uma refeição leve e nutritiva, sirva as abobrinhas recheadas acompanhadas por arroz e salada de folhas mistas.