Frango com shoyu e gengibre

Ingredientes:

1 Unidade(s)
Salsaretti Clássico
400 Grama(s) frango em cubos
1 Unidade(s) cebola picada
3 Unidade(s) dente de alho picado
2 Colher(es) de Sopa gengibre picado
1/2 Xícara(s) amendoim sem pele
1 Xícara(s) brócolis
1/2 Xícara(s) cenoura em rodelas finas
1/2 Xícara(s) pimentão verde em cubos
2 Colher(es) de Sopa shoyu
A gosto azeite
A gosto sal
A gosto pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Leve umapanela ao fogo alto. Quando estiver quente coloque um fio de azeite e os cubos de frango.
Depois de 2 minutos ou assim que dourar vire os cubos um a um para selar o outro lado.Reserve.
Na mesma panela em fogo médio, coloque mais um fio de azeite e refogue o alho e acebola. Acrescente o amendoim, o brócolis, a cenoura, o pimentão verde e o gengibre erefogue por 3 minutos.
Volte o frango para a panela, junte ½ xícara de água, o molho Salsaretti Clássico e o shoyu.Deixe cozinhar por 7 minutos com a panela tampada, até que o molho esteja naconsistência desejada. Acerte o tempero e sirva.

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Dica Salsaretti

Deixe o frango marinando no shoyu com gengibre por uma hora antes de começar areceita. Siga a receita como descrita acima, mas o gengibre será adicionando junto com oshoyu, depois de colocar o molho.