Costelinhas de porco à Salsaretti

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Tradicional
1,5 Quilo(s) costelinhas de porco
5 Colher(es) de Sopa azeite
1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
1 Xícara(s) cebolinha (picada)
1 Xícara(s) suco de limão
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de louro a gosto

Modo de Preparo:

1. Em um refratário coloque todos os ingredientes, misture-os bem e cubra com papelalumínio.
2. Em forno preaquecido, a uma temperatura de 180°C, leve para assar poraproximadamente 15 minutos.
3. Retire o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 20minutos ou até que as costelinhas estejam cozidas e douradas.
4. Finalize com a cebolinha picada.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Sirva como entrada ou aperitivo, acompanhadas por anéis de cebolasfritas e uma boa cerveja gelada.