Medalhões assados de frango

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Tradicional
4 Unidade(s) filé de frango (grosso)
8 Fatia(s) bacon (fatiado)
folhas frescas de tomilho a gosto
óleo de canola a gosto

Modo de Preparo:

1.Envolva as fatias de bacon ao redor dos filés de frango, dando-lhes forma arredondadacomo medalhões.
2.Prenda-os com palitos de madeira.
3.Em uma frigideira com revestimento antiaderente, coloque um pouco de óleo de canola efrite os medalhões por cerca de um minuto de cada lado ou até que dourem levemente.
4.Em um refratário, coloque os medalhões e por cima o Molho de Tomate Salsarettitradicional.
5.Polvilhe com o tomilho e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 20minutos.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Excelente opção para uma refeição especial, pode ser complementadacom quartos de batatas assadas com cascas e brócolis ao alho e óleo.