Hambúrguer à Parmegiana

Ingredientes:

1 Sachê(s)
Salsaretti Tradicional
600 gramas de contra filé moído
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo a gosto
Ovo batido a gosto
Farinha de rosca a gosto
Óleo a gosto
Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto
Pão para acompanhar a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture a carne moída com a cebola e o alho picados, Tempere com sal e pimenta doreino. Modele em hambúrgueres de 150g.
2. Passe na farinha de trigo e, em seguida, no ovo batido.
3. Passe na farinha de rosca ou pão ralado.
4. Em uma panela coloque o óleo e leve para aquecer bem. Frite, aos poucos, em imersãono óleo, até dourar e a carne estar cozida.
5. Coloque a carne em um refratário e cubra com uma porção de Molho de TomateSalsaretti Tradicional;
6. Polvilhe com queijo tipo mussarela e leve para gratinar, em forno preaquecido, àtemperatura de 180°C.

Compartilhe esta receita

Dica Salsaretti

Como variação acrescente cenoura pré-cozida, abobrinha sem miolo epimentões, bem picadinhas à carne e prepare a receita da mesma forma.