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Salsaretti

Wrap de calabresa com rúcula e mussarela de búfala

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Salsaretti

Wrap de calabresa com rúcula e mussarela de búfala

Wrap de calabresa com rúcula e mussarela de búfala

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Azeitona
  2. 3 Unidade(s) linguiça calabresa (filetes)
  3. 8 Unidade(s) massa de wrap
  4. 2 2/3 Xícara(s) mussarela de búfala
  5. rúcula (1 maço)
  6. azeite andorinha a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma frigideira, leve os filetes de calabresa para fritar e reserve.
2.Em metade de cada folha de wrap coloque pequena porções de calabresa frita, mussarela de búfala, rucúla, Molho de Tomate Salsaretti Azeitona e um fio de azeite Andorinha.
3.Enrole os wraps, apertando-os delicadamente e feche-os com palito de madeira.
4.Se preferir corte em porções menores.
5.Sirva em temperatura ambiente.

DICA SALSARETTI: Se desejar a folha de wrap mais crocante, aqueça bem uma frigideira com revestimento antiaderente, coloque um fio de azeite Andorinha e, em fogo médio, leve os wraps para aquecer até que dourem levemente.

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