Bunge

Salsaretti

Wrap aperitivo com tomate e rúcula

Voltar
Salsaretti

Wrap aperitivo com tomate e rúcula

Wrap aperitivo com tomate e rúcula

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Manjericão
  2. 4 Unidade(s) massa de wrap
  3. 1/3 Xícara(s) azeite andorinha
  4. sal a gosto
  5. pimenta- do- reino a gosto
  6. 2 Unidade(s) tomate (em cubos pequenos)
  7. 1 Xícara(s) tomate seco ( drenado e picado)
  8. 3 Xícara(s) queijo mussarela (ralado)
  9. folhas de rúcula (maço)

Modo de preparo:
1.Em uma tijela, leve o azeite Andorinha, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate, o tomate seco e o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão para misturar bem.
2.Reserve.
3.Disponha uma porção da mistura de tomate na massa de wrap, junte mussarela e folhas de rúcula.
4.Enrrole com cuidado, mantendo o wrap bem apertado.
5.Coloque os palitos de madeira para finalizar.
6.Com a ajuda de uma faca de pão corte cuidadosamente, na tranversal em três partes.
7.Sirva em seguida.


DICA SALSARETTI: Para variar a apresentação, coloque os mini wraps em uma assadeira e leve para aquecer, em forno preaquecido, à temperatura de 200°C, por 2 a 3 de cada lado ou até que o queijo derreta. Siva imediatamente

COMENTAR

0