Bunge

Salsaretti

Vegetais assados à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Vegetais assados à Salsaretti

Vegetais assados à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Oliva
  2. 1/3 Xícara(s) azeite andorinha
  3. 3 ½ Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 1 Unidade(s) pimentão amarelo (em cubos)
  5. 1 Unidade(s) pimentão vermelho (em cubos)
  6. 1 ½ Xícara(s) vagem (congelada)
  7. 1 Xícara(s) ervilha (congelada)
  8. 3 Xícara(s) brócolis (congelado)
  9. 16 Unidade(s) couve-flor (em floretes)
  10. sal a gosto
  11. pimenta- do -reino a gosto
  12. tomilho a gosto

Modo de preparo:
1.Em um refratário, arrume todos os vegetais.
2.À parte, misture bem o Azeite Andorinha, o alho, o Molho de Tomate Salsaretti Oliva, o sal e a pimenta-do-reino.
3.Despeje sobre os vegetais, polvilhe o tomilho e leve para cozinhar, em forno preaquecido, à temperatura de 160°C, por aproximadamente 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.

DICA SALSARETTI: Sirva esta iguaria de vegetais com quaisquer tipos de carnes grelhadas, tais como churrasco, filé de peixe na brasa, espetinhos de carne ou frango assado.

COMENTAR

0