Bunge

Salsaretti

Torta folhada à Salsaretti

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Salsaretti

Torta folhada à Salsaretti

Torta folhada à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Pacote(s) massa folhada (pronta)
  3. 2 Colher(es) de Sopa alho (frito)
  4. 2 Colher(es) de Sopa azeite Andorinha
  5. 120 Grama(s) tomates cereja (cortado ao meio)
  6. 2 Xícara(s) mussarela de búfala (cortada grosseiramente)
  7. 2 Xícara(s) espinafre (rasgado)
  8. 1 Xícara(s) queijo parmesão (ralado)

Modo de preparo:
1. Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo de massas, no tamanho adequado à assadeira que será usada.
2. Coloque a massa na assadeira e, com a ajuda de um garfo, perfure toda a massa.
3. Leve para pré assar em forno aquecido, à temperatura de 180°C, por 15 minutos.
4. Deixe esfriar.
5. Sobre a massa coloque e espalhe o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
6. Adicione os demais ingredientes, em camadas sobrepostas, e retorne ao forno aquecido para gratinar.
7. Sirva quante.


DICA SALSARETTI: Se desejar use, como variação, escarola fatiada ou folhas de rúcula. Esta receita pode ser servida m forma de um pastel retangular, basta fechar a massa sobre o recheio. Bom apetite!

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