Bunge

Salsaretti

Tomates recheados

Voltar
Salsaretti

Tomates recheados

Tomates recheados

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 4 Unidade(s) tomate
  3. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  4. 1 Unidade(s) cebola (picada)
  5. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  6. 400 Grama(s) coxão duro (moído)
  7. folhas frescas de tomilho a gosto
  8. 1 Unidade(s) abobrinha (em cubos)
  9. sal a gosto
  10. pimenta- do -reino a gosto
  11. 3 Xícara(s) queijo parmesão (ralado)

Modo de preparo:
1.Prepare o tomate cortando a parte de cima (tampa), retire as sementes e limpe todo o conteúdo interno.
2.Reserve.
3.Em uma panela, leve o a azeite Andorinha para aquecer.
4.Adicione a cebola, o alho a carne moída e sem mexer frite primeiro de um lado e depois do outro.
5.Acrescente a abobrinha, misture bem e cozinhe até que fique macia, mas ainda durinha.
6.Junte o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e misture.
7.Tempere com sal, pimenta-do-reino, misture bem e reserve.
8.Recheie os tomates com o molho preparado, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno parar assar, à temperatura de 160°C, por aproximadamente 15 minutos.

DICA SALSARETTI: Sirva com salada de batatas ou polenta frita. Uma refeição rápida, ideal para um almoço de férias ou de domingo. Crianças e adultos vão adorar!

COMENTAR

0