Bunge

Salsaretti

Tiras De Carne Com Mostarda E Mix De Folhas

Voltar
Salsaretti

Tiras De Carne Com Mostarda E Mix De Folhas

Tiras De Carne Com Mostarda E Mix De Folhas

Ingredientes:

  1. 200 Grama(s) Mostarda Salsaretti
  2. 80 Grama(s) Cebola em cubinhos
  3. 50 Grama(s) Manteiga
  4. 1 A gosto Sal
  5. 1 A gosto Pimenta
  6. 500 Mililitro(s) Creme de Leite Fresco
  7. 50 Grama(s) Parmesão ralado
  8. 1 Colher(es) de Sopa Salsinha picada
  9. 400 Grama(s) Vagem holandesa
  10. 400 Grama(s) Brócolis
  11. 400 Grama(s) Aspargos verdes ou ervilha torta
  12. 50 Mililitro(s) Azeite 
  13. 1 Porção(ões) Dente de alho picado
  14. 1200 Grama(s) Filé mignon

Modo de preparo: CARNE
- Corte a carne em tirinhas
- Doure as tiras de carne na manteiga e adicione a cebola picada, refogue por 5 min.
- Adicione o Molho de Mostarda da Salsaretti, creme de leite e o parmesão.
- Reduza até obter um molho cremoso e finalize com salsinha picada

LEGUMES
- Ferva uma panela com água e sal
- Separe os legumes verdes em pedaços grandes
- Passe os legumes em água fervente depois dê um choque térmico com gelo
- Aqueça uma panela com o azeite e o alho, salteie os legumes e sirva com a carne.

COMENTAR

0

Receitas que você pode gostar: