Bunge

Salsaretti

Tilápia à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Tilápia à Salsaretti

Tilápia à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Clássico
  2. 1 Quilo(s) filés de tilápia
  3. sal a gosto
  4. pimenta- do- reino agosto
  5. cominho a gosto
  6. 5 Colher(es) de Sopa suco de limão
  7. 1 ½ Xícara(s) farinha de trigo All Day
  8. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  9. folhas frescas de manjericão a gosto
  10. brócolis (pré-cozido)

Modo de preparo:
1.Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, cominho e suco de limão.
2.Passe na pela farinha de trigo empanando-os levemente.
3.Em uma frigideira revestida com antiaderente, leve um pouco de azeite Andorinha para aquecer.
4.Aos poucos, acomode os filés e frite-os até dourar de ambos os lados.
5.Repita a operação até que todos os filés tenham sido fritos.
6.Em panela ou micro-ondas leve o Molho de Tomate Salsaretti Clássico e o manjericão para aquecer.
7.Em uma travessa coloque os filés de tilápia e cubra com o molho.
8.Sirva com arroz branco e brócolis cozido ¿al dente¿, temperado com sal, pimenta e azeite Andorinha.

DICA SALSARETTI: Vinho branco gelado, uma linda mesa decorada e esta deliciosa receita, são ideais para um inesquecível jantar a dois.

COMENTAR

0