Bunge

Salsaretti

Talharim com camarões à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Talharim com camarões à Salsaretti

Talharim com camarões à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Manjericão
  2. 300 Grama(s) camarão (limpo)
  3. ½ Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 5 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  5. 1 Unidade(s) tomate (picado)
  6. manjericão a gosto
  7. sal a gosto
  8. pimenta- do- reino a gosto
  9. 400 Grama(s) talharim

Modo de preparo:
1.Cozinhe o talharim conforme instruções do fabricante e reserve
2.À parte, em uma frigideira funda e larga, leve o azeite Andorinha para aquecer.
3.Em fogo alto , leve o alho e os camarões para refogar muito rapidamente.
4.Abaixe o fogo, acrescente o tomate, o manjericão, o Molho de Tomate Salsaretti e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
5.Tempere com sal e pimenta.
6.Coloque o molho sobre a massa quente e sirva imediatamente.

DICA SALSARETTI: Esta preparação simples e requintada pode ser adicionada de anéis de lula e outros frutos do mar. Ideal para dias especiais fica perfeita se servida com vinho branco seco ou cervejinha, bem gelados.

COMENTAR

0