Bunge

Salsaretti

Strogonoff de legumes à Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Strogonoff de legumes à Salsaretti

Strogonoff de legumes à Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Lata(s) Salsaretti Manjericão
  2. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  3. 2 1/2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  4. 2 Xícara(s) berinjela (em cubos)
  5. 1 Unidade(s) abobrinha média (em cubos)
  6. 1 Xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  7. 1 Xícara(s) shitake
  8. 1 Xícara(s) shimeji
  9. páprica doce a gosto
  10. 2 Colher(es) de Sopa molho inglês
  11. ½ Xícara(s) maionese salada
  12. ½ Xícara(s) leite
  13. 1 Colher(es) de Sobremesa mostarda
  14. 2 Colher(es) de Sobremesa ketchup
  15. sal a gosto
  16. pimenta- do- reino a gosto
  17. folhas frescas de tomilho a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer e o alho para dourar.
2.Adicione a berinjela, a abobrinha, o cogumelo paris, o shitake, o shimeji.
3.Misture bem e deixe fritar até que dourem.
4.Acrescente a páprica, o molho inglês, o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão e misture.
5.Junte a Maionese Salada, o leite, a mostarda, o ketchup e misture bem.
6.Tempere com sal, pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
7.Finalize adicionando as folhas frescas de tomilho.

DICA SALSARETTI: Prato rico em vegetais, nutrientes e sabores que podem ser consumidos com arroz, cuscuz marroquino e/ou carne grelhada.

COMENTAR

0