Bunge

Salsaretti

Strogonoff de carne com cogumelos frescos

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Salsaretti

Strogonoff de carne com cogumelos frescos

Strogonoff de carne com cogumelos frescos

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Funghi
  2. ½ Xícara(s) azeite andorinha
  3. sal a gosto
  4. pimenta-do-reino a gosto
  5. 2 Xícara(s) shitake (fatiado)
  6. 2 Xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  7. 1 Colher(es) de Sopa mostarda
  8. 4 Colher(es) de Sopa ketchup
  9. 3 Colher(es) de Sopa molho inglês
  10. 1/3 Xícara(s) conhaque
  11. 1 Caixa(s) creme de leite

Modo de preparo:
1.Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aquecer.
2.Acrescente o filé mignon e frite primeiro de um lado e depois do outro.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem.
4.Acrescente o shitake, o cogumelo paris e misture.
5.Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, a mostarda, o ketchup, o molho inglês, o conhaque e cozinhe até que o filé mignon esteja macio.
6.Acrescente o creme de leite, misture bem, deixe ferver e desligue o fogo.

DICA SALSARETTI: Sirva com purê de batata ou de mandioquinha. Arroz branco e batata palha ou frita também são ótimos acompanhamentos.

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