Bunge

Salsaretti

Sopa de tomate e shimeji

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Salsaretti

Sopa de tomate e shimeji

Sopa de tomate e shimeji

Ingredientes:

  1. 1 vidro Salsaretti Funghi
  2. 2 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  3. 1 bandeijinha de shimeji
  4. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  5. 300 Mililitro(s) caldo de legumes
  6. folhas de louro a gosto
  7. tomilho fresco a gosto
  8. sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1. Em uma panela, leve o azeite Andorinha para aqueder.
2. Adicione o alho para dourar e o shimeji (solto em pequenos tufos) para refogar.
3. Acrescente o Molho de Tomate Salsaretti Funghi, o caldo de legumes, o louro, o tomilho.
4. Misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos em panela semi-tampada.
5. Retire a folha de louro, tempere com sal, pimenta-do-reino e sirva.

DICA SALSARETTI: Esta sopa pode ser servida acompanhada por cubinhos de pão fresco italiano ou bolinho de arroz.

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