Bunge

Salsaretti

Sopa de Tomate e Alho Poró

Voltar
Salsaretti

Sopa de Tomate e Alho Poró

Sopa de Tomate e Alho Poró

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Azeitona
  2. 5 Colher(es) de Sopa azeite cardeal 0,4
  3. ½ Unidade(s) cebola média (picada)
  4. 1 Xícara(s) alho poró (em rodelas)
  5. 1 Xícara(s) caldo de legumes
  6. sal a gosto
  7. pimenta-do-reino a gosto
  8. cebolinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma panela leve o azeite Cardeal 0,4 para aquecer e a cebola para refogar.
2.Acrescente o alho poró e cozinhe por um minuto.
3.Junte o Molho de Tomate Salsaretti Azeitona, o caldo de legumes, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e finalize com a cebolinha picada.

DICA SALSARETTI: Sirva com brusquetas de alho, torradas com azeite ou croûtons

COMENTAR

0