Bunge

Salsaretti

Sopa de Carne com Espinafre

Voltar
Salsaretti

Sopa de Carne com Espinafre

Sopa de Carne com Espinafre

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Colher(es) de Sopa alho (picado)
  3. ½ Unidade(s) cebola (picada)
  4. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  5. tomilho a gosto
  6. 200 Grama(s) patinho (moído)
  7. 1 Xícara(s) caldo de legumes
  8. 3 Xícara(s) espinafre (folhas rasgadas)
  9. sal a gosto
  10. pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
2.Junte o alho, a cebola e refogue até dourar.
3.Acrescente o tomilho e o patinho moído e deixe fritar em fogo médio, primeiro de um lado e depois do outro. .
4.Misture a carne, adicione o caldo de legumes, as folhas de espinafre e o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
5.Corrija o sal, tempere com pimenta-do-reino e cozinhe por mais 10 minutos.

DICA SALSARETTI: Como opção prepare com carne bovina ou de frango em cubos. Sirva quente com um ovo pochê por cima e fatias de pão italiano.

COMENTAR

0