Bunge

Salsaretti

Sobrecoxas com ervas

Voltar
Salsaretti

Sobrecoxas com ervas

Sobrecoxas com ervas

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Manjericão
  2. 8 Unidade(s) Sobrecoxa (com pele)
  3. 1 Unidade(s) Suco de limão
  4. Sal a gosto
  5. pimenta-do-reino a gosto
  6. ervas finas a gosto

Modo de preparo:
1.Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
2.Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
3.Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
4.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
5.Preaqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar à temperatura de 180ºC por 15 minutos.
6.Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar.

DICA SALSARETTI: Como opção, utilize também outros cortes de frango. Se desejar uma aparência gratinada, nos últimos 5 minutos finais de cozimento ao forno, polvilhe queijo parmesão ralado.

COMENTAR

0