Bunge

Salsaretti

Sobrecoxas assadas com castanhas e frutas secas

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Salsaretti

Sobrecoxas assadas com castanhas e frutas secas

Sobrecoxas assadas com castanhas e frutas secas

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 6 Unidade(s) sobrecoxas de frango
  3. 1 Unidade(s) suco de limão
  4. 1 Unidade(s) cebola grande (fatiada)
  5. 2 Unidade(s) tomate médio (picado)
  6. folhas de louro a gosto
  7. sal a gosto a gosto
  8. pimenta-do-reino a gosto
  9. ½ Xícara(s) vinho branco seco
  10. 7 Colher(es) de Sopa molho de soja
  11. 8 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  12. 1 ½ Xícara(s) castanhas diversas
  13. 1 ½ Xícara(s) frutas secas diversas

Modo de preparo:
1.Lave as sobrecoxas com suco de limão, deixe de molho por 5 minutos e em seguida enxugue com papel toalha.
2.Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
3.Cubra com papel de alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.
4.Cubra com papel alumínio e em forno preaquecido à temperatura de 180°C, cozinhe por 15 minutos.
5.Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 20 minutos ou até dourar.

DICA SALSARETTI: Preparação sofisticada em sabor e ingredientes, ideal para um jantar formal. Sirva com cuscuz marroquino, arroz ou farofa.

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