Bunge

Salsaretti

Sobrecoxa com mix de cogumelos

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Salsaretti

Sobrecoxa com mix de cogumelos

Sobrecoxa com mix de cogumelos

Ingredientes:

  1. 500 Grama(s) Salsaretti Funghi
  2. 16 Unidade(s) sobrecoxas de frango
  3. 2 Unidade(s) suco de limão
  4. sal a gosto
  5. pimenta-do-reino a gosto
  6. 180 Mililitro(s) vinho branco seco
  7. 1/3 Xícara(s) azeite andorinha
  8. salsinha (picada) a gosto
  9. 3 Xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
  10. 4 Xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  11. 4 ½ Colher(es) de Sopa mel

Modo de preparo:
1.Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos.
2.Retire do suco e enxugue com toalha de papel.
3.Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.
4.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos..
5.Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos.
6.Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar.

DICA SALSARETTI: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas.

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