Bunge

Salsaretti

Sanduíche de Frango com Azeitonas "Buraco Quente"

Voltar
Salsaretti

Sanduíche de Frango com Azeitonas "Buraco Quente"

Sanduíche de Frango com Azeitonas "Buraco Quente"

Ingredientes:

  1. 1 sachê de Salsaretti Azeitona
  2. 1 cebola pequena picada
  3. 250 gramas de frango cozido e desfiado
  4. Salsinha picada a gosto
  5. Azeite a gosto
  6. Sal e pimenta a gosto
  7. Queijo mussarela ralado a gosto
  8. 1 colher (sopa) cheia de alho picado
  9. 5 pães (francês)

Modo de preparo:
1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Adicione a cebola, o alho e deixe que fritem até a cebola ficar transparente. Junte o frango e refogue.
2. Adicione o Molho de tomate Salsaretti Azeitona, a salsinha e cozinhe por 10 minutos. Acerte o sal e a pimenta
3. Retire parte do miolo dos pães
4. Recheie com uma porção de queijo mussarela e frango bem quente
5. Sirva imediatamente.


DICA SALSARETTI: Esta mesma receita pode ser elaborada com carne moída, linguiça ou com uma mistura de vegetais refogados.

COMENTAR

0