Bunge

Salsaretti

Sanduíche com calabresa ao molho

Voltar
Salsaretti

Sanduíche com calabresa ao molho

Sanduíche com calabresa ao molho

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 3 ½ Colher(es) de Sopa azeite
  3. 1 Unidade(s) Cebola pequena (picada)
  4. 1 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  5. 500 Grama(s) Calabresa fresca (moída)
  6. 4 Unidade(s) ciabatta
  7. sal a gosto
  8. Salsinha (picada) a gosto

Modo de preparo:
1. Á uma panela leve o azeite para aquecer. Acrescente a cebola e frite até que fique transparente.
2. Acrescente o alho e frite por mais 1 minuto.
3. Junte a calabresa fresca e deixe fritar.
4. Adicione o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, acerte o sal se necessário, e finalize com a salsinha.
5. Recheie as ciabattas e sirva imediatamente.

DICA SALSARETTI: Varie a apresentação usando pão francês sem miolo. Acrescente a calabresa, queijo mussarela e leve ao forno só para que o pão fique crocante
Um super lanche para as férias.

COMENTAR

0