Bunge

Salsaretti

Salada Caribenha

Voltar
Salsaretti

Salada Caribenha

Salada Caribenha

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Sugo
  2. 2 1/3 Colher(es) de Sopa mel
  3. 2/3 Xícara(s) limão
  4. 2/3 Xícara(s) azeite andorinha
  5. sal a gosto
  6. pimenta- do-reino a gosto
  7. folhas verdes a gosto
  8. 400 Grama(s) camarão (limpo e frito)
  9. 1 ¼ Xícara(s) abacate (filetado)
  10. 2 Unidade(s) tomate (sem semente e filetado)
  11. 30 Grama(s) coentro

Modo de preparo:
1.Em uma tigela, leve o mel, o suco de limão, o azeite Andorinha, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal e a pimenta, para bater, misturando com um batedor manual, até obter consistência cremosa.
2.Reserve refrigerado.
3.Em uma saladeira, monte a salada, colocando em camadas ou a gosto as folhas verdes, os camarões, o abacate, os tomates e o coentro.
4.Sirva a salada acompanhada pelo molho reservado.

DICA SALSARETTI: Sirva esta salada como uma refeição leve e ideal para os dias de verão. Como variação o abacate poderá ser substituído por abacaxi.

COMENTAR

0