Salsaretti
Rolinhos de abobrinha e queijo minas
Voltar
Rolinhos de abobrinha e queijo minas

Ingredientes:
- 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
- 1 ¼ Xícara(s) queijo minas (ralado)
- 1 Unidade(s) tomate (picado)
- 2 ½ Colher(es) de Sopa salsinha (picada)
- sal a gosto
- tomilho a gosto
- 400 Grama(s) abobrinha
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1.Lave as abobrinhas, corte as pontas e fatie cada uma delas, na horizontal, em 6 fatias.
2.Polvilhe sal, coloque sobre uma peneira e deixe que solte um pouco de água.
3.Em um refratário, coloque o queijo minas, o tomate, a salsinha, o tomilho e misture bem.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Porcione o recheio e em seguida envolva-os com as fatias de abobrinhas.
6.Se necessário feche o rolinho com um palito de madeira. .
7.Em um refratário, coloque os rolinhos, lado a lado e, em seguida cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
8.Em forno preaquecido leve os rolinhos para aquecer, à temperatura de 180°C, po 10 minutos.
DICA SALSARETTI: Sirva sobre ninhos de spaghetti a alho e óleo ou sobre fatias de pão italiano pincelado de azeite e levados ao forno para dourar.