Bunge

Salsaretti

Rolinhos de abobrinha e queijo minas

Voltar
Salsaretti

Rolinhos de abobrinha e queijo minas

Rolinhos de abobrinha e queijo minas

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 ¼ Xícara(s) queijo minas (ralado)
  3. 1 Unidade(s) tomate (picado)
  4. 2 ½ Colher(es) de Sopa salsinha (picada)
  5. sal a gosto
  6. tomilho a gosto
  7. pimenta- do- reino a gosto
  8. 400 Grama(s) abobrinha

Modo de preparo:
1.Lave as abobrinhas, corte as pontas e fatie cada uma delas, na horizontal, em 6 fatias.
2.Polvilhe sal, coloque sobre uma peneira e deixe que solte um pouco de água.
3.Em um refratário, coloque o queijo minas, o tomate, a salsinha, o tomilho e misture bem.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5.Porcione o recheio e em seguida envolva-os com as fatias de abobrinhas.
6.Se necessário feche o rolinho com um palito de madeira. .
7.Em um refratário, coloque os rolinhos, lado a lado e, em seguida cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
8.Em forno preaquecido leve os rolinhos para aquecer, à temperatura de 180°C, po 10 minutos.

DICA SALSARETTI: Sirva sobre ninhos de spaghetti a alho e óleo ou sobre fatias de filão de pão italiano pincelado de azeite e levados ao forno para dourar.

COMENTAR

0