Bunge

Salsaretti

Ratattouile Salsaretti

Voltar
Salsaretti

Ratattouile Salsaretti

Ratattouile Salsaretti

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Tradicional
  2. 1 Unidade(s) Berinjela média (em rodelas)
  3. 2 Unidade(s) Cebola roxa (em rodelas)
  4. 2 Unidade(s) Abobrinha (em rodelas)
  5. 2 Unidade(s) Tomate (em rodelas)
  6. Sal a gosto
  7. Pimenta-do-reino a gosto
  8. Tomilho a gosto
  9. 1/2 Xícara(s) Azeite Andorinha

Modo de preparo:
1.Em um refratário, coloque de forma sobreposta e em sequência, rodelas de berinjela, cebola, abobrinha e tomate.
2.Repita até que todos os ingredientes tenham sido acomodados.
3.Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de tomilho.
4.Regue com o azeite Andorinha e cubra com o Molho de Tomate Salsaretti Tradicional.
5.Leve para cozinhar em forno preaquecido, á temperatura de 180°C, até que os legumes fiquem cozidos, mas crocantes.

DICA SALSARETTI:
Sirva com quaisquer tipos de carnes grelhadas ou arroz integral (vegetarianos). Refeição saudável e saborosa, de fácil e rápido preparo.

COMENTAR

0