Salsaretti
Ragu de carne com polenta mole
Voltar
Ragu de carne com polenta mole

Ingredientes:
- 1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
- 500 Grama(s) músculo bovino (cubos médios)
- sal e pimenta calabresa a gosto
- alho (picado)
- ½ Unidade(s) cebola (picada)
- 4 Unidade(s) folhas de louro
- 1,2 Litro(s) água
- 70 Grama(s) queijo parmesão
- 400 Grama(s) polenta mole (pronta)
- 6 Colher(es) de Sopa azeite
Modo de preparo:
1. Em uma panela leve o azeite para aquecer.
2. Coloque a carne e refogue até dourar.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
5. Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
6. Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.
DICA SALSARETTI: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.