Bunge

Salsaretti

Ragu de carne com polenta mole

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Salsaretti

Ragu de carne com polenta mole

Ragu de carne com polenta mole

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Bolonhesa
  2. 6 Colher(es) de Sopa azeite andorinha
  3. 500 Grama(s) músculo bovino (cubos médios)
  4. sal e pimenta calabresa a gosto
  5. alho (picado)
  6. ½ Unidade(s) cebola (picada)
  7. 4 Unidade(s) folhas de louro
  8. 1,2 Litro(s) água
  9. 70 Grama(s) queijo parmesão
  10. 400 Grama(s) polenta mole (pronta)

Modo de preparo:
1. Em uma panela leve o azeite Andorinha para aquecer.
2. Coloque a carne e refogue até dourar.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
4. Junte ao refogado, o alho, a cebola, o tomate e misture.
5. Adicione as folhas de louro, a água, o Molho de Tomate Salsaretti Bolonhesa e deixe cozinhar, em fogo médio e panela tampada, até que a carne desfie.
6. Misture o queijo parmesão à polenta preparada, adicione o molho e sirva quente.

DICA SALSARETTI: Como variação sirva este molho, rico em sabor, com massa cozida ou como recheio de escondidinho de batata ou mandioca.

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