Bunge

Salsaretti

Polpetones com ervas finas e queijo coalho

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Salsaretti

Polpetones com ervas finas e queijo coalho

Polpetones com ervas finas e queijo coalho

Ingredientes:

  1. 1 Sachê(s) Salsaretti Parmegiana
  2. 500 Grama(s) Patinho (moído)
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta-do-reino a gosto
  5. 1/2 Unidade(s) Cebola (picada)
  6. 2 Colher(es) de Sopa Alho (picado)
  7. Ervas finas desidratadas a gosto
  8. 5 Colher(es) de Sopa Azeite Cardeal 0,5
  9. 240 Grama(s) Queijo coalho (picado)
  10. Queijo parmesão (ralado) a gosto

Modo de preparo:
1.Em uma vasilha, coloque a carne, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, as ervas finas e 2 colheres (sopa) de azeite Andorinha.
2.Misture bem até que todos os ingredientes se unam.
3.Divida a massa em quatro porções.
4.No centro de cada uma delas coloque 60 g de queijo coalho.
5.Feche como almôndegas, achatando-a em seguida.
6.Em uma frigideira, leve o azeite Andorinha restante para aquecer.
7.Acomode os Polpetones, frite-os dos 2 lados e reserve.
8.Em um refratário, disponha os Polpetones, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana, salpique com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180°C, para terminar o cozimento e gratinar.

DICA SALSARETTI:
Sirva com arroz, macarrão alho e óleo, purê de batatas ou polenta. Adicione à refeição, folhas verdes, um copo de suco de frutas e bom apetite!

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