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Salsaretti

Polpetas Recheadas

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Salsaretti

Polpetas Recheadas

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Ingredientes:

  1. 1 vidro de Salsaretti Basílico
  2. 700 gramas de coxão duro moído
  3. Sal a gosto
  4. Pimenta do reino a gosto
  5. ½ cebola picada
  6. 1 colher (sopa) cheia de alho picado
  7. Salsinha picada a gosto
  8. 2 xícaras (média) de queijo parmesão ralado
  9. Queijo tipo mussarela ralado grosso a gosto
  10. Farinha de rosca a gosto
  11. Azeite a gosto

Modo de preparo:
1. Misture à carne, o sal, a pimenta, a cebola, o alho, a salsinha e o queijo parmesão ralado.
2. Separe a carne temperada em porções de aproximadamente 50 g.
3. Abra a carne como um hambúrguer e coloque ao centro uma porção de queijo mussarela.
4. Feche no formato de bolinhas e passe na farinha de trigo.
5. À uma frigideira coloque um pouco de azeite para aquecer. Aos poucos coloque as polpetas (almôndegas), deixando-as fritar em fogo médio, de todos os lados.
6. À parte, aqueça o Molho de Tomate Salsaretti Basílico, coloque as polpetas e deixe finalizar o cozimento por cerca de mais 5 minutos.
7. Sirva com macarrão, arroz ou batatas em purê


DICA SALSARETTI: Esta mesma receita pode ser preparada também com uma mistura de coxão duro e pernil moídos ou mesmo com carne de frango moída.

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